- 【實習】2021中信金控Rising Star 暑期實習計畫(2021.03.01申請截止)

2021.02.22

【計畫介紹】 中國信託Rising Star暑期實習計畫,提供九大實習組別的多元選擇,更招收僑外實習生,無論你來自哪裡,是什麼科系背景的人才,都能在中信找到職涯接軌的機會! 在為期兩個月的實習期間裡,可以一窺公司實務運作、學習專業知識,還可以親身體驗專屬於中信的公益文化活動,享受五心級福利跟優於市場行情的實習薪資。在實習結束之後甚至可以獲得「學期實習」資格,體驗夢想職涯舞台!表現優異的同學,更有機會直接成為在業界有口皆碑的中信MA儲備幹部! 2021 就跟我們一起Go Beyond 超越自己,創造夠不一樣的人生經歷!
【實習期間】 2021/7/6(二) - 2021/8/31(二)
【申請方式】
1.台灣生申請方式請參閱: https://careers.ctbcholding.com/zh_TW/recruit-job/Summer_Internship#tabbed-nav=tab2
2.僑外生申請方式請參閱: https://careers.ctbcholding.com/zh_TW/recruit-job/Summer_Internship#tabbed-nav=tab3
【收件截止日】2021/3/1(一) 15:00前