學生專區
- 【活動】哈佛學院亞洲與國際關係計畫2021論壇

2020.12.21

HPAIR成立於1991年,旨在創建一個交流論壇,以討論和了解亞太地區面臨的最緊迫的經濟、政治、社會和文化問題。我們組織了43次會議,感動了10,000多名學生和年輕專業人員的生活。 HPAIR會議邀請了世界一流的演講者和嘉賓,以促進與會代表的指導和指導機會。過去在我們會議上的演講者包括聯合國前秘書長潘基文;高盛亞洲前總裁菲利普·墨菲(Philip Murphy); Tawakkol Karman,諾貝爾和平獎獲得者; Zipcar的聯合創始人兼前首席執行官Robin Chasse等。

哈佛會議將在2021年1月15日至18日於線上舉行。今年,HPAIR吸引了來自世界各地頂級研究所和公司的500多名年輕專業人員,相信本校學生將從這次會議中受益,並將為國際對話提供富有見解的想法。

通過虛擬的環境,HPAIR邀請了許多知名人士參加。 2021哈佛會議的知名演講者包括Kevin Sneader(麥肯錫公司首席執行官兼全球執行合夥人)、Lesly Goh(世界銀行前首席技術官/劍橋大學和新加坡國立大學教授)、Tim Draper(特斯拉億萬富翁投資者) 、SpaceX、Twitter、Robinhood、百度、Skype等)、Laura Deming(長壽基金VC的創始人)、Brian Wong(阿里巴巴的前副總裁/ RADII的創始人)、Adam Cheyer(Siri的發明家和創始人)等。通過與這些知名領導人的對話,年輕一代將能夠學習寶貴的人生課程,並適應這個瞬息萬變的時代。

有關HPAIR的更多註冊信息和詳細信息,請見網站https://hpair.org