- 【Scholarship】110 NYCU Chinese students scholarship application now OPEN* (till 2021/07/16 noon)

2021.06.08

本獎學金限已入學之本校碩博班陸生正式生(已在本校就讀1學期以上)申請
**本獎學金開放原交通大學現在校之陸碩博生申請**

110學年度(2021年9月至2022年6月)陸生在校生碩博士獎學金即日起開始受理申請。

申請開放期間:
2021年7月16日中午12點止。逾時不候。

申請方式:
線上申請。
申請連結及相關資訊已mail公告至學生信箱。未收到者請連絡國際事務處 呂專員。
*申請細節請詳閱mail公告信。

本次開放因COVID-19疫情而於109B休學之在學生同學申請,其餘個人因素休學者恕不收受申請件。
獲獎者後續須完成相關手續方可開始核發獎學金,細節會於審查結果公布後mail給受獎生。但110A陸生獎學金受獎生若持續於110A休學或遠距就學/研究等各項原因無法完成前述手續,可能導致已獲得之獎學金無法核發予受獎生。相關核發事項因需考量疫情狀況,將依未來OIA之公告的核發準則為準,請特別注意。

連絡窗口(繳交推薦信):

國際事務處(圖書館8樓) 
國際招生組
呂專員 (Ms. Zoey Lu)
(03)5712121 分機50666
scholarships@nctu.edu.tw

交通大學陸生獎學金辦法